Giurie Artistiche 2019

Nunzia Schiano

Nata e cresciuta a Portici, in provincia di Napoli, dove ha frequentato il liceo Orazio Flacco, è famosa soprattutto per il ruolo della madre di Mattia Volpe inBenvenuti al Sud (2010). Riconfermata nello stesso ruolo nel sequel Benvenuti al Nord (2012), interpreta soprattutto ruoli comici, come testimoniato da La valigia sul letto (2009), con Eduardo Tartaglia e Biagio Izzo. La Schiano ha più volte collaborato con Alessandro Siani (Ti lascio perché ti amo troppo, 2006) e ha recitato nel film di Leonardo Pieraccioni Il paradiso all'improvviso (2003). Nel 2011 è nel cast di Napoletans, di Luigi Russo, con Maurizio Casagrande e Massimo Ceccherini e in quello de La kryptonite nella borsa di Ivan Cotroneo. Nel 2012 interpreta una zia del protagonista di Reality, di Matteo Garrone.

 

Salvatore Scarico

Produttore EasyCinema 

Filmografia

In produzione » Un Figlio a Tutti i Costi!: Produttore Esecutivo
2017 » Made in China Napoletano: Produttore esecutivo
2016 » Mi Rifaccio il Trullo: Produttore esecutivo
2015 » All Night Long - Fuga nella Notte: produttore
2015 » Effetti Indesiderati: attore, soggetto, sceneggiatura, produttore
2011 » Irreality: regia, soggetto, sceneggiatura
2010 » Linea di Konfine: attore
2006 » Leone e Giampiero: regia, soggetto, sceneggiatura
2005 » doc Irreality Show: montaggio, produttore

Giuria Cortometraggi e Documentari

Carlo Luglio

Laureato in Storia del Cinema al DAMS di Bologna. Frequenta i corsi di sceneggiatura cinematografica di Ugo Pirro presso l'associazione Il Leuto di Roma. Già assistente alla regia con Marco Risi, Ricky Tognazzi, Roberto Ciampanelli, ha realizzato vari cortometraggi e un documentario sul cinema napoletano muto per RAISAT Cinema.

 

Juliette Esey Joseph

Juliet Esey Joseph  è nata in Nigeria e la sua   carriera comincia a Milano come modella. 

E' stata chiamata a Roma per il provino del suo primo film, Torino Boys. Prodotto da la Rai e De laurentis e diretto dai Manetti Bros. 

Il titoli dei ultimi film che ho fatto

Il Vizio Della Speranza - Edoardo Di Angelis

Ammore e Malavita - Manetti Bros

Song e Napule - Manetti Bros

Per la tv:

Butta La Luna - Vittorio Sindone 

Ira Fronten

Ira Fronten è nata a El Pao, Venezuela e vive a Rome, Italy

2018/2019: “Bar Joseph” – Giulio Base – Italy

2018: “Wake-up” – Evaristus Ogbechie – Italy

2018: “Indovina chi ti porto per cena” – Italy

2018: “Lovesum” – Antonin Bobò – Italy

2018: “Sombras” – Daniele Stocchi & Stefano Chiavarin – Italy

2017: “La Rosa Blu” – Davide Cencis – Italy

2016: “Il Ministro” – Giorgio Amato – Italy

2014: “Un Fidanzato per mia moglie” – Davide Marengo – Italy

2009: “El Cielo” – Alessandro Basile – Colombia

2005: “Bienvenido Welcome” – Gabriel Retes – Mexico

1999: “Frontera Sur” – Gerardo Herrero – Argentina

Sergio Scoppetta

MCT Master in Cinema e Televisione | Napoli
Filmmaking per il web
Univ. Suor Orsola Benincasa | Napoli
Teorie e tecniche della comunicazione di massa Univ. Suor Orsola Benincasa | Napoli
Ripresa e montaggio per il cinema - laboratorio

Juan Diego Puerta Lopez

Regista e coreografo.  

Nasce a Medellín, Colombia.

Giovanni Rienzo

Attore

Giuria Corti Scuola e Corti Animazione